Ingredientes


• 4 filetes de 1 dedo de grosor de magra de cerdo
• 2 huevos
• 100 gr. harina
• 200 gr de panko
• ½ col
• 2 cebollas tiernas
• 2 zanahorias
• 200 gr de mayonesa
• 30 de salsa de soja
• ½ c.c. Aceite de sésamo
• 300 gr de arroz bomba

Ingredientes Para la salsa tonkatzu


• 100 g. de kétchup.
• 10 ml. de vinagre de arroz.
• 30 ml. de salsa de soja.
• 20 ml. de salsa inglesa.
• 10 g. de azúcar.
• 1 manzana.
• 1 c.c. de mostaza.
• 1 diente de ajo.

Elaboración


Salpimentar los filetes de magra de cerdo y empanarlos. Primero los pasamos por harina después por huevo batido, los escurrimos bien y acabamos rebozando con panko.
Cortamos la col a juliana finita. Le agregamos cebolla tierna picada, la zanahoria rallada mayonesa, aceite de sésamo y salsa de soja.
Limpiamos el arroz hasta que el agua salga transparente. Lo dejamos hidratar 10 min. Ponemos el arroz en una olla y lo cubrimos con agua. Tapamos la olla con papel de film y cocemos el arroz 3 minutos a fuego fuerte y 15 min a fuego suave.
No destapamos la olla y dejamos reposar el arroz.
Freímos el tonkatsu, lo escurrimos y lo cortamos a tiras. Servimos con una bola de arroz y un poco de ensalada de col.
Salseamos con salsa tonkatsu.

Elaboración Para la salsa tonkatzu


Poner el kétchup en un bol y verter el vinagre de arroz, la salsa de soja, la salsa inglesa, el azúcar, la mostaza y la manzana triturada. Mezclar hasta que esté todo integrado y salsear los rollitos.

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