Ingredientes


• 1 barra de pan
• 1 l de leche
• 6 huevos
• Aceite de girasol
• 5 granos de anís estrellado
• 2 dl de anís
• Canela en polvo
• Azúcar
• 2 Kiwis
• 1 mango
• 1 manzana

Para la crema pastelera


• 1/2 l de leche
• 4 yemas
• 125 gr. de azúcar
• 40 gr. de maicena
• Peladura de limón, canela en rama.

Elaboración


Cortar el pan en rebanadas. Infusionar la leche con anís estrellado. Empapar el pan en la leche. Pasarlo por el huevo y freírlo en aceite caliente y abundante. Damos la vuelta para que se dore por los dos lados. Retiramos sobre un plato con papel de absorbente. Ponemos el azúcar y la canela molida en un bol grande. Rebozamos las torrijas con el azúcar.

Para la crema pastelera


Hervir la leche con el azúcar y los aromas. Cuando hierva dejar infusionar 10 min. Mezclar las yemas con la maicena y colar. Colar la leche infusionada sobre las yemas. Remover constantemente mientras cocemos a fuego suave. Dejamos enfriar

Cortar las frutas y decorar las torrijas rellenas de crema.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *