el 20 de abril de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tortilla paisana a la navarra

• 4 patatas medianas
• 1 cebolla grande
• 2 calabacín pequeño
• 1 pimiento rojo
• 2 pimiento verdes italianos
• 12 huevos
• 200 gr de chorizo a daditos
• Aceite , sal

Elaboración Tortilla paisana a la navarra

Pelar y cortar en daditos toda la verdura.

Freír las patatas en una sartén con aceite y reservar.

En esa misma sartén pero con mucho menos aceite sofreír el resto de la verdura, echaremos una pizca de sal para que suelte toda el agua, cuando esté pochada añadir el chorizo picado y rehogar, agregar las patatas ya fritas y mezclar todo.

Quitar todo el aceite que se pueda y reservar, en un bol batir los huevos con un poco de sal e incorporar las verduras, mezclar bien con el huevo y en la misma sartén pero sin apenas aceite hacer la tortilla por las dos caras.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2017 v.3.1





Deja un comentario