Ingredientes Para la genovesa


• 3 o 4 huevos 210gr
• 125 gr azúcar
• 125 gr harina
• 30 gr cacao

Para la Trufa de cacao


• 750 gr de nata
• 200 gr de chocolate
• 50 gr de azúcar.
• 300 gr de almíbar TxT + ron

Elaboración


Batir las claras con 125 gr de azúcar a punto de nieve. Batir las yemas con el azúcar restante hasta que se formen picos al levantar las varillas.
Incorporar las yemas y las claras. Añadir harina y cacao en polvo y tamizados.
Extender la genovesa sobre un papel de cocción y cocerlo 7 min a 200ºC.
Fuera del horno dar la vuelta sobre otro papel de horno y despegar el de la cocción.
Mojar con almíbar de ron.

Para la Trufa de cacao


Calentar la nata líquida con el azúcar y la vainilla. Deshacer con la nata el chocolate. Enfriar y montar con varillas.
Cubrir la genovesa y enrollar.
Cubrir el brazo con un poco más de trufa y espolvorear cacao.

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