Ingredientes Para la plancha de bizcocho genovés


• 4 huevos
• 120 g. de azúcar
• 120 g. de harina
• 30 g. de cacao
• 4 g. de impulsor
• Pizca sal

Ingredientes Para la Mousse de chocolate


• 200 g. de chocolate negro
• 100 g. de chocolate con leche
• 400 g. de nata semi montada
• Frambuesas

Ingredientes Para el almíbar


• 50 ml. de agua.
• 50 gr. de azúcar.
• 20 ml. de ron.

Ingredientes Para la Gelée de cacao


• 140 g. de agua
• 180 g. de azúcar
• 60 g. de cacao en polvo
• 120 g. de nata liquida
• 4 hojas de gelatina

Elaboración Para la plancha de bizcocho genovés


Blanquear los huevos con el azúcar, añadir por partes la harina tamizada con el cacao en polvo, el impulsor y la pizca sal. Estirar en planchas y cocer a 230 º C 4 minutos

Elaboración Para la Mousse de chocolate


Fundir el chocolate con leche y el negro y dejaremos que se temple a unos 29 º C. aparte montaremos la nata a una textura cremosa. Le incorporamos una parte de la nata semi montada y mezclamos con movimientos envolventes con la ayuda de una espátula. Cuando esté bien mezclado añadimos el resto de la nata y lo mezclamos de nuevo.

Elaboración Para la Gelée de cacao


Calentar el agua con el azúcar y la nata. Poner en remojo las hojas de gelatina. Añadir el caco en polvo y hervir, añadir la gelatina. Pasar colar y enfriar a 45 º C.

Acabados


Bañar la plancha con el almíbar. Cubrir la plancha de chocolate con la mousse. Colocar las frambuesas, reservando algunas para la decoración. Enrollar, cubrirla con la mousse restante alisarla y bañar varias veces con la gelée de cacao. Decorar con las frambuesas y adornos de chocolate.

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