Receta de Tronco de navidad de turrón

Receta de Tronco de navidad de turrón

Publicado por

el 24 de noviembre de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 4 huevos.
• 120 g. de azúcar.
• 90 g. de harina.
• 30 g. de cacao.
• 200 ml. de nata.
• 1 tableta de turrón de jijona.
• 150 ml. de leche.
• 2 claras.
• 200 g. de chocolate.

Elaboración


Montar los huevos con el azúcar hasta que doblen de volumen. Incorporar la harina y el cacao tamizados. Cuando esté todo integrado verter la masa en un molde y hornear a 180ºC durante 5-7 minutos. Sacar del horno y espolvorear cacao por los dos lados de la plancha. Cubrir con papel de horno y enrollar la plancha en un rodillo. Dejar atemperar.
Calentar la leche y disolver el turrón. Atemperar y añadirle la nata montada y las claras montadas. Cuando esté todo integrado ponerlo en nevera para que enfríe.
Estirar la plancha y rellenarla con la mousse de turrón. Volver a enrollar y verter el chocolate fundido por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *