Ingredientes


• 100 gr de azúcar
• 100 gr de harina
• 3 huevos
• Agua
• Azúcar
• Whisky

Ingredientes Para el Relleno


• 150 gr. de cobertura de chocolate negro
• 3 C.S de nata líquida
• 350 gr. de nata para montar
• 100 gr. de almíbar de agua y azúcar

Ingredientes Para la Cobertura


• 250 gr. de cobertura de chocolate negro
• 40 gr. de mantequilla
• Azúcar glasé

Elaboración


Blanquear yemas con el azúcar. Añadir harina tamizada. Montar claras de huevo y añadir a la preparación anterior. Poner resultado en manga pastelera y estirar la masa en diagonal sobre papel de horno. Hornear 180º.
Fuera del horno, pintar con almíbar de licor, enrollar con papel de horno y dejar que coja forma.

Elaboración Para el Relleno


Montar nata y aromatizar con jarabe o azúcar. Con esta preparación rellenaremos el tronco.

Elaboración Para la Cobertura


Mezclar los ingredientes hasta obtener una preparación con la que cubrir el bizcocho enrollado. Cortar las puntas y disponerlas sobre el tronco. Dibujar aguas con las puntas de un tenedor, espolvorear con azúcar glas y decorar con cerezas confitadas y hojas de árbol.

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