el 25 de julio de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

 

Ingredientes para las trufas heladas

• 3 yemas de huevo
• 2 c.p. azúcar glace
• 100 gr de mantequilla
• 150 gr de cobertura de chocolate
• 1 sobre de café soluble
• Ron o Coñac
• Fideos de chocolate
• Cacao en polvo
• 400 gr. de nata para montar

Ingredientes Para la nata

• 400 gr de nata para montar
• Azúcar glace

Elaboración trufas heladas

Blanquear las yemas con el azúcar, añadir la mantequilla y seguir batiendo, fundir la cobertura de chocolate y añadir junto con el café soluble en el coñac.
Abatir temperatura, poner al congelador y reservar.
Formar bolitas con las manos, pasar por fideos e chocolate y congelar.
Montar la nata y utilizar como complemento o decoración de las trufas.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario