Ingredientes


• Hojas de pasta brick
• ¼ kg de fresas

Para la mousse de chocolate


• 300 ml de leche
• 3 yemas de huevo
• 60 gr de azúcar
• 200 gr de cobertura de chocolate
• ½ l de crema de leche
• 2 hojas de gelatina

Elaboración


Cortar las hojas de pasta brick en cuadrado de 14 * 14. Pintar con mantequilla y colocar en molde en flanera.
Hornear unos 5 minutos a 180 ºC.
Retirar y dejar enfriar
Limpiar las fresas y cortar en mitades o cuartos n función del tamaño. Reservar hasta pase.

Para la mousse de chocolate


Mezclar las yemas de huevo con el azúcar
Llevar a ebullición la leche y verter al hilo sobre las yemas.
Volver a fuego suave y remover unos 5 minutos.
Retirar del fuego e incorporar la gelatina previamente hidratada y el chocolate troceado.
Remover hasta obtener una crema homogénea.
Incorporar la crema de leche y colocar en sifón.
Colocar la carga y dejar enfriar unas 4 horas.

Al pase


Rellanar la masa con las fresas y cubrir con la mouse.
Decorar con virutas de chocolate.

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