Receta de Tulipas crujientes en Terra de Escudella

Publicado por

el 1 de abril de 2016

Ingredientes


• 50 g de Mantequilla
• 50 g de azucar glass
• 50 harina
• 2 claras de huevo
• anis en grano

Elaboración


Derretimos la Mantequilla y precalentamos horno a 180º
En un bol amplio colocamos la mantequilla derretida, añadimos el azucar Glass e integramos enérgicamente.
Una vez integrada añadimos las claras crudas y mezclamos con varilla hasta obtener una crema homogénea, seguidamente añadimos la harina tamizada y mezclamos hasta que desaparezcan los grumos y reposamos 15 minutos.
En una bandeja de horno colocamos media cucharada de esta crema separadas unas de otra, con la base de la cuchara formamos círculos muy finos. Una vez tengamos los círculos, perfumamos con anís en grano y horneamos a 180º con calor arriba y abajo hasta quedar crujientes.
Si te gustan menos crujientes las sacamos un pelín antes de tiempo y listo
Si queremos darle forma o doblarlas mientras estén calientes, es el momento de hacerlo, dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glass

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