Ingredientes


• Pasta brick o Filo
• 100 gr de salmón fresco
• 100 gr de salmón ahumado
• 4 huevos de codorniz
• 1 cebolla tierna
• Rucola

Ingredientes Para la Crema agria


• 100 ml de crema de leche
• 100 gr de queso crema
• Zumo de ½ limón
• 1c.c.de eneldo fresco
• Sal y pimienta

Elaboración


Cortamos unos cuadrados de 10 *10 de pasta filo y pintamos con mantequilla.
Colocamos en unos ramequines y horneamos unos 4 minutos hasta que satén dorado.
Rellenamos con salmón fresco y ahumado picado.
Añadimos cebolla tierna cortada en ciselée.
Cascamos un huevo de codorniz y horneamos unos 4 minutos.
Retiramos y refrescamos con Rucola y eneldo fresco picado y una cucharada de crema agria.

Elaboración Para la Crema agria


Mezclar la crema de leche con el zumo, la sal y la pimenta. Dejar reposar uno 30 minutos y añadir el queso fresco.
Batir hasta que adquiera textura de crema y reservar en frio hasta pase. Añadir al pase ralladura de lima fresca

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