Ingredientes


• 8 Pan de pita

Ingredientes Para el Tzatziki


• 2 yogures griegos
• 3 c.s. de eneldo picado
• 2 pepinos
• Sal, ajo, limón, pimienta negra.

Ingredientes Para el Babaganoush


• 3 berenjenas
• ½ cebolla tierna
• 1 tomate maduro
• 1 pimiento verde
• 4 rabanitos
• 2 c.s. Menta
• Aceite
• Tahina

Ingredientes Para el Hummus


• 1 lata de garbanzos
• 4 c.s. de sésamo sin tostar
• ½ limón
• ½ ajo
• Comino
• Sal aceite

Elaboración Para el Tzatziki


Cortar el pepino por la mitad longitudinal i sacar las pepitas con una cuchara. Rallar el pepino finamente.
Dejar escurrir el pepino.
Picar el eneldo, exprimir el zumo de limón, aliñar el pepino rallado con pimienta, sal mezclar el yogur, el eneldo y el zumo de limón.

Elaboración Para el Babaganoush


Cocinar las berenjenas en 3 diferentes tipos de cocción.. 1 escalibada, 1 pelada y hervida y 1 pelada y pochada en aceite de oliva.
Una vez cocidas ponerlas en un chino a escurrir.
Picar bien finas la menta, el tomate, la cebolla y el pimiento.
Mezclar la berenjena con la picada y rectificar de sal, pimienta, tahina.

Elaboración Para el Hummus


Tostar el sésamo y triturarlo con el zumo de limón, aceite ajo comino. Añadir los garbanzos y seguir triturando hasta conseguir una textura lisa.
Servir con pan de pita tostado.

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