Ingredientes Para las verduras


• 3 zanahorias
• 3 puerros
• 1 manojo de cebolletas
• 10 vainas
• 1 manojo de espárragos trigueros
• 5 espárragos blancos
• ½ berza
• 4 mini calabacines
• 100 g de guisante lágrima

Ingredientes Para la crema de jamón


• 1 l de nata
• 100 g de de puntas de jamón
• 300 g de caldo de jamón

Elaboración Para las verduras


Preparamos las verduras cortándolas y limpiando cada una de ellas.
Cocer las verduras, por separado, en abundante agua. Cuando estén a punto enfriarlas en agua y hielo.
Escurrirlas bien y porcionarlas en las cantidades indicadas arriba.
Saltearlas en aceite de oliva y tocino.

Elaboración Para la crema de jamón


Hacer un caldo de jamón con cebolla, puerro, zanahoria, y el hueso del jamón durante 3 horas. Picar el jamón en la thermomix o con un cuchillo afilado y ponerlo al fuego junto con la nata y el caldo. Dejaremos reducir aproximadamente 30 minutos. Colar y reservar.
Presentar todas las verduras bien dispuestas en el plato y cubrir con el caldo cremoso de jamón por encima servido con una jarrita

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *