Ingredientes


• 1 redondo de ternera.
• 1 cebolla.
• 1 puerro
• 1 ramita de apio
• 1 ramita de perejil
• 1 hoja de laure
• 1 zanahori
• 100 ml de vino blanco seco
• Sal y pimienta

Para el adobo


• 2 huevos
• 250 ml de aceite de oliva suave o de girasol
• 120 g de atún en lata escurrido
• 18 alcaparras, 8 anchoas
• 2 cucharaditas de zumo de limón.

Elaboración


Limpiaremos y cortaremos las verduras en ciselée.
Sofreímos unos 30 minutos. Agregamos la carne y doramos unos 5 minutos. Reducirnos el fuego y mojamos con el vino.
Dejamos que evapore y retiramos la carne. Enfriamos y filetearemos.
Colocamos sobre un plato y reservamos en frio.

Para el adobo


Prepararemos una mayonesa de la forma habitual y cuando este emulsionada añadimos el resto de componentes.
Estiramos sobre la carne y dejamos refrigeramos unas 2 horas
Coceremos el otro huevo y pasaremos por el chino.
Decoramos por encima de la carne

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