Ingredientes Para el Xató


• 100 gr. de escarola
• 1 manzana
• 1 pera
• 100 gr. de bacalao esqueixat
• Tomates cherry

Ingredientes Para el romesco de frutas rojas


• 100 gr. de fresones
• 2 ñores
• 40 gr. de almendras
• 50 ml. de cava
• Sal y pimienta
• 3 dientes de ajo
• 100 ml. de aceite de oliva
• 1 melocotón

Elaboración

Triturar las fresas con los melocotones Confitar los ajos con el bacalao en el aceite de oliva unos 5 minutos.
Mezclar el ajo confitado, con la pulpa de las frutas, las ñores, las almendras y el cava. Triturar, añadir un poco de miel y emulsionar con el aceite de oliva. Salpimentar y reservar en la nevera.
Cortar la manzana y la pera en juliana.
Colocar la escarola cortada en un bol con la fruta y el bacalao, mezclarlo con la salsa.
Montar en un plato y decorar con los tomates.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *