el 24 de julio de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes para el Xato

• 100 gr. de escarola
• 1 manzana
• 1 pera
• 100 gr. de bacalao esqueixat
• Tomates cherry

Ingredientes para el romesco

• 100 gr. de fresones
• 2 ñores
• 40 gr. de almendras
• 50 ml. de cava
• Sal y pimienta
• 3 dientes de ajo
• 100 ml. de aceite de oliva
• 1 melocotón

Elaboración xato con romesco

Triturar las fresas con los melocotones Confitar los ajos con el bacalao en el aceite de oliva unos 5 minutos.
Mezclar el ajo confitado, con la pulpa de las frutas, las ñores, las almendras y el cava. Triturar, añadir un poco de miel y emulsionar con el aceite de oliva. Salpimentar y reservar en la nevera.

Cortar la manzana y la pera en juliana.

Colocar la escarola cortada en un bol con la fruta y el bacalao, mezclarlo con la salsa.
Montar en un plato y decorar con los tomates.

 

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