Ingredientes Para el cake de zanahoria y curry


• 150 gr. de mantequilla pomada
• 100 gr. de azúcar glas
• 2 huevos
• 2 yemas
• 100 gr. de zanahoria rallada
• 4 gr. de curry
• 5 gr. de impulsor
• 200 gr. de harina

Ingredientes Para el merengue


• 100 gr. de claras de huevo
• 150 gr. de azúcar grano

Ingredientes Para la ganache de chocolate blanco yogurt


• 90g. de yogur griego,
• 120 g. de chocolate blanco
• 10 g. de azúcar invertido
• 30 g. de mantequilla pomada

Ingredientes Para la zanahoria confitada con curry


• 100 g. de azúcar
• 100 g. de agua
• una zanahoria cortada en macedonia
• c/s de curry

Ingredientes Para los cacahuetes caramelizados


• 75 g. de cacahuetes troceados gruesos
• 44 g. de azúcar glas

Elaboración Para el cake de zanahoria y curry


Cremar la mantequilla con el azúcar. añadir las yemas y los huevos poco a poco. Tamizar la harina junto con la levadura. Ir incorporando a la mezcla con la ayuda de una espátula,. Añadir el curry y la zanahoria rallada.

Elaboración Para el merengue


Montar el merengue con la clara y el azúcar, el azúcar se ira añadiendo gradualmente, y mezclarlo con la elaboración anterior. Verter la masa en un molde previamente encamisado tipo plum cake y cocer al horno a 175 º C durante 35 a 40 minutos.

Elaboración Para la ganache de chocolate blanco yogurt


Fundimos el chocolate blanco a 40ºC, en otro bol mezclamos el yogur y el azúcar invertido y lo calentamos hasta los 35 ºC, a continuación lo mezclamos con el chocolate fundido y emulsionamos con el túrmix hasta obtener una mezcla homogénea. Volvemos a calentamos el conjunto hasta los 35ºC y añadimos la mantequilla pomada cortada en dados, mezclamos bien hasta que se integre completamente y volvemos a emulsionar con el túrmix hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejamos enfriar, tapamos con film y reservamos en la nevera durante 24 horas para que coja consistencia fría lo ponemos en una manga con una boquilla rizada.

Elaboración Para la zanahoria confitada con curry


Elaboramos un almíbar TPT le añadimos el curry y las zanahorias y dejamos cocer hasta que estén hechas pero crujientes.

Elaboración Para los cacahuetes caramelizados


Pondremos dentro de una reductora, los cacahuetes y el azúcar glas, removiendo continuamente. Dejaremos que se caramelice al mismo tiempo que se tuesta.
Ponemos el resultado encima papel de horno. reservamos.

Acabados


En un plato rectangular disponemos de un rectángulo de bizcocho, encima ganache.
Terminamos espolvoreando unos cuántos cacahuetes caramelizados.
Al lado una línea de crumble con algunos dados de zanahoria por encima.

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