Receta de Appel crisp clásica

Receta de Appel crisp clásica

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs

el 30 de enero de 2015
Requiere ,
para seis personas.

Ingredientes appel crisp

• 1 kg de manzanas Golden
• 500 gr. de harina
• 2 huevos
• 125 gr. de mantequilla
• 30 gr. de levadura en polvo
• 750 gr. de azúcar
• 60 gr. de canela en polvo
• 4 gr. de sal

Elaboración appel crisp

Pelar y cortar las manzanas a trozos relativamente pequeños y ponerlos en una bandeja de horno. En un recipiente, mezclar la mitad del azúcar y la canela, verter sobre las manzanas en bandeja.

En otro recipiente: mezclar el resto del azúcar, la harina, la canela, la sal y la levadura, mezclar bien para que quede tipo arenado, añadir los huevos y formar una masa. Desmenuzar la masa y espolvorear sobre las manzanas en bandeja.

Derretir la mantequilla y verter un cordón por encima de toda la preparación.

Hornear 175º (sin precalentar) durante 45 minutos.

Podemos hornear este postre en aro para mejorar la presentación.

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