Receta de atún en dos cocciones con tomates cerezas y aceitunas

Receta de atún en dos cocciones con tomates cerezas y aceitunas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de junio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes atún

• 600 gr de atún
• 2 dientes de ajo
• 200 ml de aceite de oliva
• 1 piel de limón
• Hierbas aromáticas
• 200 gr de tomate cherry
• 100 gr de cerezas
• 50 ml de vinagre de Módena
• 1 c. tomate concentrado
• 40 gr de aceitunas negra
• 20 gr de alcaparras
• 1 anchoa
• Hierbas aromáticas

Elaboración atún

Limpiamos el atún y confitamos a 40 ºC unos 15 minutos en aceite de oliva aromatizado. Retirar y reservar hasta pase.
Picamos la anchoa y freímos con el ajo fileteado y la piel de limón unos 3 minutos. Añadimos los tomates sin piel t las cerezas deshuesadas. Freímos unos 3 minutos y espolvoreemos con el azúcar. Añadimos el vinagre el concentrado de tomate y las alcaparras y las aceitunas picadas. Alargar cocción 1 minuto y retirar.
Freír al pase el atún al gusto y salsear-

 

Video de los Cursos de Cocina para aficionados

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario