Receta de Banda de hojaldre con crema y fruta

Receta de Banda de hojaldre con crema y fruta

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Banda de hojaldre

· 2 laminas de hojaldre
· Fresas
· Kiwis
· Brillo neutro

Para la crema pastelera

· 500 g. de leche
¬∑ 80 g. de az√ļcar
· 100 g. de yemas
¬∑ ¬Ĺ rama de vainilla o canela
· 40 g. de maicena
· 40 g. de mantequilla pomada

Elaboracion Banda de hojaldre

Estirar el hojaldre a 3 cm de espesor, obtener un rect√°ngulo y dos tiras de 1,5 cm de ancho del largo del rect√°ngulo.
Pincelar los bordes del rect√°ngulo con agua y poner las tiras encima. Pinchar el centro del rect√°ngulo. Cocer a 200 ¬ļ C.
Mezclar las yemas con el az√ļcar y la maicena. Hervir la leche con la vainilla o aroma elegido. Infusionar 10 minutos tapado. Volcar la leche encima de las yemas, el az√ļcar y la maicena.
Cocer todo junto con varillas hasta que est√© espesa, fuera del fuego a√Īadir la mantequilla pomada.
Cortar las frutas en láminas, una vez fría la banda poner la crema pastelera en el centro colocar las frutas y glasear con el brillo neutro o napagge.

Banda de frutas

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