Receta de Bizcocho con mousse de chocolate blanco y frambuesas

Receta de Bizcocho con mousse de chocolate blanco y frambuesas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 15 de enero de 2024
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para ocho personas.

Ingredientes mousse de chocolate

• 200 gr. de chocolate blanco
• 2 hojas de gelatina
• 150 gr de nata montada
• 2 huevos

Para el bizcocho

• 200 gr harina
• 1c.s. de levadura
• 4 huevos
• 100 gr. mantequilla
• 75 gr. azúcar
• 75 gr . de miel
• Comino, clavo, anís, canela, jengibre y piel de naranja ralladas
• 20 Frambuesas.

Elaboración Para la Mousse

Fundir el chocolate blanco al baño maria. Montar nata y claras a punto de nieve. Hidratar las hojas de gelatina y deshacerlas con un poco de nata caliente que incorporaremos al chocolate blanco. Añadir las yemas, la nata montada y las claras.

Rellenar una manga pastelera y enfriar.

Para el bizcocho

Montar los huevos con azúcar. Moler todas las especies y juntar con la harina y la levadura. Incorporar la miel y la mantequilla fundida a los huevos. Juntar la ralladura de naranja y la harina con la espátula. Rellenar moldes de silicona.

Cocer al horno a 180º C. 20 min.

Cubrimos el bizcocho con mousse de chocolate blanco y decoramos con frambuesa.

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