el 4 de noviembre de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Blondies de plátano

• 50 g. de mantequilla
• 70 g. de chocolate blanco
• 88 g. de azúcar moreno
• 3 huevos
• 100 g. de plátano maduro
• 1 c.c de vainilla
• 100 g. de harina
• 7 g. de impulsor
• Pizca sal

Ingredientes Para las almendras garrapiñadas

• 50 g. de azúcar
• 50 g. de almendras con piel

Elaboración Para los blondies de plátano

Fundir el chocolate y la mantequilla, por separado. Blanquear los huevos con el azúcar, añadir el chocolate y la mantequilla fundido, a 40 º C, el plátano chafado, la vainilla y las garrapiñadas trituradas y la harina tamizada con el impulsor y la sal. Cocer a 180º C. Unos 20 a 25 minutos aprox.

ElaboraciónPara las almendras garrapiñadas

En una reductora poner el azúcar, las almendras sin remover hasta que caramelicen. Una vez caramelizadas las extiendo encima papel de horno.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.9

Deja un comentario