el 9 de diciembre de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Bombón de salmón

• 200 gr de salmón ahumado lonchado
• 200 gr de bacalao desmigado a punto de sal
• 200 gr de aceite de oliva suave
• 200 gr Arroz blanco
• Ajo perejil

Elaboración arroz

Lavar el arroz hasta que salga el agua transparente.

Dentro de una olla con tapa ajustada cubrir el arroz con agua fría. Un dedo por encima. Añadir un poco de perejil picado y el ajo picado y sofrito con un chorrito de aceite.

Poner la olla a hervir con la tapa y bajar el fuego a los tres minutos. Cocer 15 min a fuego mínimo. Apagamos el fuego y sin destapar dejamos reposar 10 min.

Elaboración bombón

Ponemos el bacalao desmigado en una olla con un poco de agua. Cocemos 3 min. escurrimos el bacalao y dejamos temperar. Trituramos con un minipimer y añadimos aceite. Vamos emulsionando hasta que quede una textura densa.

Forramos los vasos de chupito con papel de film. Después cubrimos el fondo y las paredes con salmón ahumado. Rellenamos de brandada y tapamos con un aro de arroz. Damos la vuelta y servimos.

 

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