el 21 de julio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

• Lomos de bonito
• 400 gr de espinacas congeladas
• 25 ml de aceite
• 25 ml de crema de leche
• Sal y pimienta

Ingredientes Para la vinagreta

• 50 ml de aceite
• 50 ml de vinagre blanco
• 150 ml de trozos de sandia
• Sal y pimenta
• 1 c.s.de miel
• 1 cebolla tierna
• Manojo de hojas de albahaca

Guarnición

• Bolas de sandia

Elaboración

Limpiar el bonito de piel y espinas y reservar en frio hasta pase.
Escaldamos las espinacas 1 minuto y paramos cocción con agua fría. Escurrir bien y turmizar con el aceite y la crema de leche. Ajustar de sazón y reservar en frio hasta pase.

Elaboración Para la vinagreta

Turmizamos el vinagre, la sandia, la sal, la pimienta y la miel. Añadimos el aceite al hilo y rectificamos de sazón.
Añadir la cebolla ciselée y unas hojas de albahaca picadas. Reservar en frio.

Montaje

Asamos el bonito a la plancha con las brochetas de sandía, aproximadamente 1 minutos por lado.
Disponer una base con las espinacas y colocar el bonito encima.
Regar con la vinagreta y acompañar con la brocheta

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