Ingredientes


• Pasta filo o brick
• 2 berenjenas
• 1 c.s. de tahina
• 2 c.s. de cilantro fresco
• 2 dientes de ajo
• 1 c.s. de comino
• 30 gr. de aceituna negra
• 30 gr. de nueces
• Zumo de 1/2 limón
• Sal y pimienta
• Mantequilla

Elaboración


Cortaremos la berenjena por la mitad. Entallamos, salamos, regamos con aceite de oliva y asamos al horno a 200 ºC, durante
20 minutos. Retirar, dejar enfriar y retirar la carne.
Asaremos los ajos al horno junto con la berenjena. Retiramos, chafamos y añadimos a la carne de la berenjena.
Salpimentamos, añadimos el zumo de limón, el cilantro picado y la tahina. Mezclamos hasta homogeneizar.
Tostamos el comino un minuto a fuego suave y añadimos. Introducimos en último lugar las aceituna troceados y las nueces
un poco picadas.
Estiramos las hojas de pasta, rellenamos con la farsa y cerramos dando forma de triángulo.
Pintamos con mantequilla y asamos al horno unos 5 minutos.
Servir de inmediato.