Ingredientes


• 3 huevos
• 175 gr de azúcar
• 50 gr de mantequilla fundida
• 100 gr de cobertura de chocolate fundida
• 1 vaso pequeño de leche
• 8 nueces peladas medio enteras
• 175 gr de harina tamizada
• 25gr. Frutos rojos.
• Hojas de menta fresca.

Para el Chantilly


• 150gr. Melocotón
• 150gr. De azúcar.
• 150gr. De agua.
• 350gr. De nata de montar (30%).
• 1 limon.

Elaboración


Separar yemas y claras de huevo.
Blanquear las yemas de huevo con el azúcar, añadir la mantequilla fundida, añadir la cobertura de chocolate fundida, añadir la leche, añadir la harina. Montar claras a punto de nieve e incorporar.
Poner en molde y hornear 15 min a 180º.

Para el Chantilly


Realizamos un almibar con el azúcar y el agua, cuando el azúcar se disuelva, añadimos el melocotón cortado en brunoise , dejamos que se cueza bien, y le tiraremos el zumo de medio limón y lo turmizaremos bien, seguidamente lo dejaremos reducir para que coja más consistencia. Enfriaremos y reservaremos.
Montaremos la nata a punto de nieve y añadiremos el coulis reducido poco a poco integrándolo con una lengua.
Presentaremos una porción de brownie con unos frutos rojos y hojas de menta en brunoise decorando junto con el coulis de guarnición .

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