el 18 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes budin

· 150 ml. de crema de leche
· 9 huevos
· 12 rebanadas de pan de molde o melindros
· 225 gr. de cobertura de chocolate
· 150 gr. de azúcar
· 125 gr. de mantequilla
· 75 gr. de maicena

Para el Acompañamiento

· Coulis de frutas rojas
· Licor al gusto

Elaboración budin de navidad

Fundiremos el chocolate, con la mantequilla y la crema de leche. Mezclaremos bien.
Batiremos los huevos con el azúcar e incorporamos la maicena en 3 partes.

Añadimos a la mezcla una vez atemperada.
Cortaremos el pan del tamaño del molde del flan y encaminamos el molde con mantequilla.

Colocaremos las rebanadas de pan e iremos mojando con el preparado de chocolate.

Dejaremos reposar unas horas para que el pan se humedezca con el preparado.

Coceremos al baño María unos 30 minutos a 180 ºC.

Dejar reposar y servir tibio bañado en un alcohol quemado

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario