Receta de Buñuelos de fruta

Receta de Buñuelos de fruta

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 30 de marzo de 201
Requiere ,
para ocho personas

Ingredientes Buñuelos de fruta

• 400 gr de harina
• 4 yemas
• 2 c.s. de aceite de girasol
• 2 c.s de azúcar
• Una punta de sal
• ½ l de leche
• 5 claras montadas
• Aceite de girasol para freir
• 2 plátanos
• 2 manzanas
• 8 Fresas
• ¼ de piña

Elaboración Buñuelos de fruta

Pelamos y cortamos las frutas a dados.
Las marinamos con kirch o ron y un poco de azúcar.
Mezclamos la harina con azúcar, leche, sal, yema. Al final añadimos las claras montadas a punto de nieve.
Escurrimos las frutas de la marinada y las pasamos por la masa. Las freímos en abundante aceite bien caliente. Escurrimos sobre papel secante y espolvoreamos con azúcar glas.
Acabamos pasando por el grill del horno.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario