el 18 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Camembert al horno


· 1 queso Camembert
· 2 puñados de rúcula
· 2 manzanas Granny Smith
· 20 avellanas
· 2 cl. de vinagre de Jerez
· 1 cucharilla de café de mostaza de Dijon
· 10 cl. de aceite de oliva
· Sal y pimienta

Elaboracion Camembert al horno


Horno 180ºc.
Hacer una vinagreta con el vinagre de Jerez, aceite de oliva, la mostaza de Dijon y salpimentar.
Lavar, escurrir y reservar la rúcula.
Partir las avellanas por la mitad.
Colocar el queso en una cazuela de barro y hornear durante 20-25 minutos.
Cortar las manzanas en bastones y aliñarla con la vinagreta junto con la rúcula y las avellanas.
Sacar el queso del horno y acompañarlo de la ensalada.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1