el 23 de diciembre de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes canelones

• 12 láminas de canelón
• 400 gr de morcilla
• 200 gr de crema de leche
• 100 gr de pate de pato
• 25 gr de pasas
• 25 gr de piñones

Ingredientes bechamel

• ¼ l de leche
• 25 gr de roux
• Sal, pimienta y nuez moscada
• Queso rallado

Ingredientes mermelada de tomate

• 5 tomates
• 100 ml de almíbar tpt
• 1 rama de canela
• 1 rodaja de jengibre

Elaboración canelones

Para el relleno turmizamos todos los ingredientes. Ajustamos de sazón y reservamos.
Cocemos la pasta de la forma habitual. Paramos cocción y rellenamos con la farsa de morcilla.

Elaboración bechamel

Llevamos a ebullición la leche y deshacemos el roux.
Manteemos cocción 1 minuto a alta temperatura y batimos bajando la temperatura.
Ajustamos de sazón y dejamos cocer a baja temperatura alrededor de 1 hora.

Colamos en intervalos de 10 minutos añadiendo pequeñas cantidades de leche.

Elaboración mermelada de tomate

Escaldamos los tomates y retiramos piel y pepitas.
Dejamos cocer en el almíbar unos 15 minutos. Con los aromas.
Retiramos los sólidos del almíbar y turmizamos con el tomate.

Ajustar de sazón

Montaje

Colocar una base con el tomate
Colocar los canelones encima y napar con la bechamel y el queso rallado.

Gratinar unos 5 minutos hasta que el queso dore.

 

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