el 7 de abril de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Chocolate zucchini bundt cake

• 350 g. harina trigo
• 60 g. cacao en polvo
• 2 y 1/2 cucharaditas de impulsor
• 1 y 1/2 cucharaditas bicarbonato sódico
• pizca sal
• 1 cucharadita canela en polvo
• 175 g. mantequilla a temperatura ambiente
• 300 g. azúcar
• 5 huevos
• 125 ml. leche
• 1 cucharadita extracto de vainilla
• 2 cucharaditas ralladura de naranja
• 250 g. calabacín sin piel, rallado
• 100 g. nueces en trocitos

Ingredientes Para el glaseado de queso a la naranja

• 100 g. de mantequilla a temperatura ambiente
• 250 g. de queso crema
• 150 g. de azúcar glas
• c/s de leche
• ralladura de naranja

Elaboración Chocolate zucchini bundt cake

Tamizar juntos la harina, bicarbonato sódico, polvo de hornear, canela, cacao, sal y reservar.

Cremar la mantequilla con el azúcar hasta que consigamos una mezcla que haya blanqueado y quede esponjosa. Añadir los huevos uno a uno. No añadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado.

Con una espátula, incorporar el extracto de vainilla, la ralladura de naranja y el calabacín rallado.
Añadir un tercio de la mezcla de la harina, alternando con la mitad de la leche y continuar alternando los ingredientes terminando con la harina. Y finalmente las nueces troceadas

Verter esta mezcla en el molde bundt, previamente encamisado y alisar la superficie.
Hornear a 175 º C. aproximadamente unos 45-40 minutos, o hasta que al pincharlo con una brocheta en el centro, ésta salga totalmente limpia.

Dejar enfriar en el molde sobre una rejilla 10 minutos.

Elaboración glaseado de queso a la naranja

Cremar la mantequilla pomada con el azúcar glas, añadir el queso crema, la ralladura de naranja y la leche. Tiene que quedar un glaseado fluido.

Una vez frio el bundt cake glasearlo con la crema de queso.


 

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