Ingredientes Para la Masa


• 100 gr. Harina
• 50 gr. Agua
• 8 gr. Levadura de panadero
• 3 gr. Sal
• 3 gr. Aceite de oliva
• 3 gr. Azúcar

Para el Relleno


• 1 cebolla
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 calabacín
• 1 berenjena
• 2 Mozzarella de bufala
• 50 g de queso parmesano
• 1 manojo de albahaca
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboración Para la Masa


Mezclar los ingredientes y amasar. Pasar por la máquina de pasta y estirar hasta obtener una hoja fina. Cortar con el corta pastas y hornear 180º hasta que esté en su punto.

Para el Relleno


Colocar la cebolla en bandeja de horno y cocerla 15 minutos a 190º añadir el pimiento y la berenjena y cocer 15 minutos más, pelar, despepitar y cortar a tiras. Cortar el calabacín en rodajas y saltear en sartén antiadherente con un hilo de aceite de oliva y reservar.
Estirar la masa de pan con un rodillo hasta que tenga un grosor de 5 mm y damos forma rectangular, disponemos las verduras encima de la masa de pan y horneamos 10 minutos a 180º, a continuación incorporamos las mozzarellas, el queso parmesano y horneamos unos minutos más, justo al pase incorporamos las hojas de albahaca cortadas muy finas

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