Receta de Coca dulce de sobrasada

Receta de Coca dulce de sobrasada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 1 de junio de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes coca dulce de sobrasada


500 gr. de harina de fuerza
• 30 gr. de levadura
• 10 gr. de sal
• 100 gr. de aceite de oliva
• 300 ml. de leche
• 50 gr. de mantequilla pomada
• 250 gr. de sobrasada curada
• 50 gr. de azúcar
• 50 gr. de piñones
• 50 gr. de licor anís ( al final, para pincelar )

Elaboracion coca dulce de sobrasada


Amasar la harina con la levadura, la sal, el aceite, la mantequilla y la leche. Trabajar 10 minutos y dejar fermentar 45 minutos tapada.
Dividir la masa en dos, extender cada masa y rellenar una con sobrasada.
Cubrir con la otra.
Pulverizar con aguay fermentar 1 hora.
Pincelar con huevo batido con sal. Remojar los piñones en agua 30 min. y repartir encima de la coca. Espolvorear con azúcar y cocer a 210º C, 8 minutos. Al retirar del horno pincelar con anís.

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