Ingredientes


• ½ kg de compota de manzana
• Hojas de menta o hierbabuena
• 2 claras de huevo
• 250 ml de crema de leche
• 3 c.s. de jarabe de arce

Ingredientes Para la compota de manzana


• ½ kg de manzana reineta o golden
• 125 ml de agua
• 50 gr de azúcar
• Azúcar acanillado al gusto

Elaboración Para la compota de manzana


Descorazonamos las manzanas y cortar en macedonia. Poner a cocer el conjunto a fuego lento unos 10 minutos hasta que las manzanas se ablanden.
Retirar y turmizar hasta obtener una textura espumosa. Enfriar y reservar.
Batiremos las claras apunto de nieve e incorporamos a la preparación e compota. (Tendremos en cuenta que las claras están crudas, se deberá mantener en todo momento refrigerado)

Elaboración Para la mousse


Escaldamos las hojas de menta y paramos cocción. Picamos y agregamos a la crema de leche semi montada. Agregamos el jarabe de arce.
Acabar de montar la nata.

Montaje


Colocamos una base de manzana y cubrimos con la mousse.

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