escuelas de cocina en barcelona

Oferta publicada el 12 de septiembre de 2019

Terra d’Escudella : Ofertas de trabajo

Nombre del restaurante: CSM IBERIA, S.A.

Dirección: c./ Fructuós Gelabert 6-8 08970 Sant Joan Despí
Descripción del tipo de cocina: Pastelería Puesto de trabajo a cubrir: Asesor/a Técnico/a Junior
Descripción de las tareas a realizar: Realizar demostraciones, formaciones y asesorar a clientes directos e indirectos, a distribuidores y a los gestores comerciales de acuerdo con la política comercial para conseguir una mayor orientación al cliente que ayude a la fidelización y captación para alcanzar objetivos de volumen y AV.

Tareas principales:

• Realizar formaciones y asesorar sobre las características técnicas de nuestros productos para su correcta elaboración y manipulación, y aportar nuevas recetas o elaboraciones para ofrecer un servicio técnico de calidad a nuestros clientes.
• Realizar demostraciones individuales y colectivas sobre nuestros productos destacando las ventajas para aumentar ventas y captar clientes nuevos.
• Realizar presentaciones sobre los nuevos lanzamientos de la compañía a los equipos comerciales de los distribuidores para aumentar las ventas y apoyar la campaña de lanzamiento.
• Realizar visitas a los clientes ante las quejas y reclamaciones que se realicen al equipo comercial respecto de los productos de la compañía para aportar soluciones técnicas a la reclamación y analizar las responsabilidades mejorando la calidad del servicio.
• Recopilar información del mercado sobre nuevos productos y técnicas tanto de los clientes como del equipo comercial y distribuidores y reportarla al jefe de zona para tener un mayor conocimiento de mercado y detectar nuevas oportunidades.
• Participar en las acciones de formación lideradas desde Trade Marketing a los equipos comerciales proporcionando su experiencia con clientes y conocimiento de producto para aumentar las capacidades técnicas del equipo comercial
• Aportar opiniones técnicas sobre nuevos productos que se estén preparando desde R&D y Product Marketing para asegurar que los lanzamientos de nuevos productos se ajustan a las necesidades de nuestros clientes.
• Introducir los datos de planificación y reporting de visitas, reclamaciones, etc. para medir la actividad comercial y mejorar la calidad del servicio técnico

Habilidades requeridas:

• Formación Básica: Grado ó Formación Profesional rama Panadería/Pastelería
• Conocimientos específicos: Conocimientos técnicos de pastelería, bollería y panadería.
• Conocimientos IT: Nivel básico en manejo de MS Office.
• Experiencia previa: Valorable 1 año en el desempeño de funciones similares.
• Idiomas: Inglés valorable

Otras informaciones: Somos una empresa de fabricación de masa congelada de bollería y pastelería

Teléfono de contacto: 934775120
Correo de contacto: elena.lopezalvaro@csmbakerysolutions.com
Persona de Contacto: Elena López

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46     Teléfono 93 349 10 19

08027 Barcelona, España

terrad.es © 2019 v.3.1