escuelas de cocina en barcelona

Oferta publicada el 3 de febrero de 2020

Terra d’Escudella : Ofertas de trabajo

Nombre del restaurante: Sagesa Hospitality

Dirección: Dublin, Irlanda
Descripción del tipo de cocina: Hotel **** Dublin
Puesto de trabajo a cubrir: Chef de Partie
Descripción de las tareas a realizar: Excelente oportunidad para unirse al equipo culinario de un hotel de 4* estrellas en Dublin. Apoyando al Jefe de Cocina y al equipo para preparar platos de excelente calidad.

¿Estás buscando desarrollar tu talento, ser reconocido y progresar en tu carrera? Para un chef con la actitud y la energía correcta, las oportunidades son amplias…

Responsabilidades:

Diseño e implementación del menú. Preparación de platos según recetas y estándares de cocción. Asegúrese de que todas las compras y entregas de productos frescos / productos secos sean alto nivel. Asegúrese de que todos los platos se preparen a tiempo y con el alto nivel esperado. Mantenimiento de HACCP en todas las áreas de producción de alimentos.

Otras informaciones: Se Requiere:
• 3 años de experiencia en un hotel de 4 * o 5 *
• Grado/Titulo culinario, incluyendo certificación en HACCP
• Pasión, creatividad y habilidades en la cocina
• Excelentes habilidades de comunicación y organización
• Capacidad para trabajar como parte de un equipo y por iniciativa propia.

Además de los reconocidos programas de capacitación interna, este trabajo tiene un salario competitivo y beneficios generosos. Estos incluyen descuentos dentro de todo el Grupo Hotelero, seguro de salud, miembro al gimnasio, comidas durante jornada y más.

Teléfono de contacto: 951 560 841
Correo de contacto: charlotte@sagesahospitality.com Persona de Contacto: Charlotte Atteck
—————————————-

Dirección: c./ Fructuós Gelabert 6-8 08970 Sant Joan Despí
Descripción del tipo de cocina: Pastelería Puesto de trabajo a cubrir: Asesor/a Técnico/a Junior
Descripción de las tareas a realizar: Realizar demostraciones, formaciones y asesorar a clientes directos e indirectos, a distribuidores y a los gestores comerciales de acuerdo con la política comercial para conseguir una mayor orientación al cliente que ayude a la fidelización y captación para alcanzar objetivos de volumen y AV.

Tareas principales:

• Realizar formaciones y asesorar sobre las características técnicas de nuestros productos para su correcta elaboración y manipulación, y aportar nuevas recetas o elaboraciones para ofrecer un servicio técnico de calidad a nuestros clientes.
• Realizar demostraciones individuales y colectivas sobre nuestros productos destacando las ventajas para aumentar ventas y captar clientes nuevos.
• Realizar presentaciones sobre los nuevos lanzamientos de la compañía a los equipos comerciales de los distribuidores para aumentar las ventas y apoyar la campaña de lanzamiento.
• Realizar visitas a los clientes ante las quejas y reclamaciones que se realicen al equipo comercial respecto de los productos de la compañía para aportar soluciones técnicas a la reclamación y analizar las responsabilidades mejorando la calidad del servicio.
• Recopilar información del mercado sobre nuevos productos y técnicas tanto de los clientes como del equipo comercial y distribuidores y reportarla al jefe de zona para tener un mayor conocimiento de mercado y detectar nuevas oportunidades.
• Participar en las acciones de formación lideradas desde Trade Marketing a los equipos comerciales proporcionando su experiencia con clientes y conocimiento de producto para aumentar las capacidades técnicas del equipo comercial
• Aportar opiniones técnicas sobre nuevos productos que se estén preparando desde R&D y Product Marketing para asegurar que los lanzamientos de nuevos productos se ajustan a las necesidades de nuestros clientes.
• Introducir los datos de planificación y reporting de visitas, reclamaciones, etc. para medir la actividad comercial y mejorar la calidad del servicio técnico

Habilidades requeridas:

• Formación Básica: Grado ó Formación Profesional rama Panadería/Pastelería
• Conocimientos específicos: Conocimientos técnicos de pastelería, bollería y panadería.
• Conocimientos IT: Nivel básico en manejo de MS Office.
• Experiencia previa: Valorable 1 año en el desempeño de funciones similares.
• Idiomas: Inglés valorable

Otras informaciones: Somos una empresa de fabricación de masa congelada de bollería y pastelería

Teléfono de contacto: 934775120
Correo de contacto: elena.lopezalvaro@csmbakerysolutions.com
Persona de Contacto: Elena López

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46     Teléfono 93 349 10 19

08027 Barcelona, España

terrad.es © 2019 v.3.1