Ingredientes

• 2 calabacines
• 2 berenjenas
• 2 pimiento rojo
• 2 pimiento verde
• 2 cebolletas
• 400 g de champis y girgolas
• 500 g de tomate maduro
• 4 lubinas
• aceite de oliva
• 2 ramitas de tomillo

Elaboración

Limpiar y lavar todos los ingredientes, de pedúnculos y semillas, cortar toda la verdura y setas en corte de macedonia y rallar el tomate.
En una olla o cazuela de barro calentamos un chorro hermoso de aceite de oliva y añadimos y sofreímos por este orden todas las verduras, primero la cebolla pochamos a fuego medio unos 10 minutos, en cuanto se ponga transparente añadimos los dos pimientos y sofreímos unos 5 minutos, agregamos las setas, la berenjena y el calabacín y continuamos cocción 10 minutos más.
Ajustamos sal y pimienta y añadimos el tomate rallado, el tomillo. Sofreimos unos 10 minutos rectificamos de sal y pimienta y reservamos.
Limpiamos las lubinas de cabeza, tripa y espinas y nos quedamos solo con los lomos.
Untamos moldes de cocina cilíndricos y colocamos la lubina en forma de corona salpimentada, rellenamos con el pisto y horneamos 15 minutos a 180º.
Emplatamos y retiramos moldes.

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