el 24 de noviembre de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes coulant

• 100 gr. de cobertura de chocolate negra
• 100 gr. de mantequilla
• 90 gr. de harina
• 3 huevos
• 120 gr de azúcar
• azúcar glass.

Para la Crema de cafe

• 250gr de leche.
• 3 yemas de huevo.
• 35gr. Azucar
• 1 rama de vainilla.
• 2 sobres de café soluble.

Para la Confitura de naranja

• 1 naranja grande.
• 250gr de azúcar.
• 200gr. De agua.

Elaboración coulant

Deshacer el chocolate al baño María, incorporar mantequilla.
Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Blanquear el azúcar y la yema de huevo.
Incorporar la mezcla de chocolate y mantequilla a los huevos blanqueados.

Seguido lo integraremos con las claras poco a poco.
Añadir la harina tamizada.

Poner en una manga pastelera y rellenar los moldes previamente encamisados. Les daremos un toque en congelador.
Cocer unos 10 minutos a 200 ºC.

Montar el plato y espolvorear azúcar lustre.

Para la Crema de cafe

Infusionamos la leche con la vainilla y añadimos los sobres de café, llevándolo a ebullición,
Y reservaremos, retiraremos la vainilla.
por otro lado blanquearemos las yemas con el azúcar, y añadiremos a pocos la leche con café removiendo constantemente para que no coagule el huevo. Lo llevaremos al fuego controlado de temperatura, removiendo hasta que espese, reservaremos y enfriaremos.

Para la Confitura de naranja

Realizaremos un almibar con el agua y el azúcar, pelaremos bien los gajos de naranja sin parte blanca, y los introduciremos en el almibar una vez disuelto el azúcar. Cocinaremos suavemente hasta que este.

 

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