Ingredientes


• 600 ml de zumo de mango
• 4 yemas de huevo
• 50 g de Mantequilla
• 60 g de maizena
• 80 g de Azucar

IngredientesPara el chocolate


• 100 g de chocolate
• 50 g de mantequilla
• 80 ml de agua

Elaboración


En un cazo llevamos a ebullición la mitad del zumo de mango con el azúcar, en un bol aparte disolvemos la maizena con las yemas de huevo y el resto de zumo de mango.
Cuando hierva el zumo añadimos a la mezcla fría con cuidado y una vez bien mezclado llevamos a ebullición a fuego bajo, hasta que espesa, una vez espesado agregamos mantequilla y volvemos a mezclar, emplatamos en vasos de tulipa y enfriamos mínimo 3 horas
Una vez casi frio incorporamos una capa de chocolate desecho y decoramos con fresas

Elaboración Para el chocolate


Poner todos los ingredientes en una bol o cazo a baño maria y disolver y mezclar bien.
Dejar enfriar

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