el 7 de abril de 2016
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes croisants

• 250 gr de harina
• 63 gr de mantequilla fría
• 12 gr de levadura química
• 1 huevo
• 62 gr de leche
• 40 gr de azúcar moreno
• Ralladura de naranja y limón

Para el Relleno

• 20 gr de mantequilla
• 60 gr de azúcar moreno o miel
• 100 ml de ron
• 2 plátanos

Elaboración masa

Blanquear los huevos con el azúcar e incorporar la leche
Arenar la harina tamizada con la levadura y la mantequilla fría cortada a dados. Añadir las ralladuras y mojar con el líquido.
Amasar hasta formar una masa homogénea y estirar la masa con un grosor de 1/2 cm.

Cortar en triángulos y rellenar.
Cerrar y pintar con huevo batido

Dejar reposar en frio unos 10 minutos.
Hornear a 190 ºC unos 10 minutos

Para el Relleno

Pelar y cortar el plátano en rodajas. Proteger con un poco de limón
Fundir la mantequilla y dorar los plátanos con el azúcar. Flamear con el ron y reducir.

Dejar enfriar.

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