el 19 de abril de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes croquetas arroz


• 400 gr de arroz integral
• 100 gr de lentejas
• 1 c.s de jengibre picado
• 150 gr de tofu ahumado
• 3 cebollas
• 1 manojo de espinacas
• Aceite de oliva
• Harina de garbanzos o de arroz

Elaboración croquetas arroz


Sofreímos la cebolla picadita con el jengibre.
Escaldamos las espinacas, las enfriamos en agua, las escurrimos y las picamos.
Cocemos las lentejas con una hoja de laurel y media cebolla claveteada.
Cocemos el arroz integral que habremos puesto en remojo 2 horas antes. En una olla cubrimos el arroz con un dedo de agua. Tapamos y cuando arranque a hervir bajamos el fuego al mínimo. Cuando el arroz está cocido lo mezclamos con la cebolla, el tofu y las lentejas.
Amasamos contundentemente para que los almidones del arroz se suelten. Rectificamos de aceite. Añadimos las espinacas. Preparamos las croquetas y las pasamos por harina. Las freímos en aceite bien caliente.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Recetas de Croquetas de bacalao y puerro

Receta de Croquetas de bacalao y puerro Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 22 de ...
Leer Más
Recetas de croquetas de chocrizo riojano y cabrales

Receta de Croquetas de chorizo riojano y cabrales

Receta de Croquetas de chorizo riojano y cabrales Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 5 ...
Leer Más
Recetas de croquetas de escudella

Receta de Croquetas de carn d’olla o rustido de navidad

Receta de Croquetas de carn d'olla o rustido de navidad Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella ...
Leer Más
Recetas de croquetas de atun

Receta de Croquetas de atun

Receta de Croquetas de atun Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 11 de diciembre de ...
Leer Más

Receta de Croquetas de ceps y parmesano

Receta de Croquetas de ceps y parmesano Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella el 24 de ...
Leer Más

Receta de Croquetas de sobrasada y queso mahon

Receta de Croquetas de sobrasada y queso mahon Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 21 ...
Leer Más

Receta de Croquetas de brandada de bacalao

Receta de Croquetas de brandada de bacalao Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 24 de ...
Leer Más
Croquetas de chipirones en su tinta

Receta de Croquetas de chipirones en su tinta

Receta de Croquetas de chipirones en su tinta Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 12 ...
Leer Más

Receta de Croquetas vegetarianas con queso manchego

Receta de Croquetas vegetarianas con queso manchego Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 26 de ...
Leer Más

Receta de Croquetas de arroz integral con lentejas

Receta de Croquetas de arroz integral con lentejas Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 19 ...
Leer Más