Receta de Croqueton de carne y setas relleno de huevo de gallina

Receta de Croqueton de carne y setas relleno de huevo de gallina

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 12 Huevos
· 400g de carne picada
· 250 g de girgolas
· 2 cebolletas tiernas
· 2 Cucharas de harina
· 1 Huevo
· Pan rallado
· Aceite de oliva
· Pimienta
· Sal
· Perejil

Elaboracion


En un cazo con abundante agua y sal cocemos los huevos desde cero, una vez hierva el agua 4,30 minutos máximo 5 minutos, inmediatamente sacar del agua y enfriar con abundante agua y hielo, reservar.
En un saute añadimos dos o tres cucharadas aceite de oliva y rehogamos las cebolletas muy picadas una vez pochadas o a los 5 minutos más o menos agregamos las setas picadas, una vez que hayan perdido toda la humedad, reservamos y dejamos enfriar.
En un bol grande Mezclamos la carne picada, con la farsa de cebolla y setas, 1 huevo, sal y pimienta, 1 cucharada de perejil y mezclamos bien.
Una vez bien mezclada hacemos mini hamburguesas, las aplastamos en la palma de la mano y envolvemos los huevos con la carne y hacemos bolas.
Pasamos las bolas por el huevo batido, el pan rallado y los freímos en aceite de oliva a fuego suave, unos 3 minutos por cada lado.

Montaje


Partimos las bolas de carne a lo largo por la mitad, apoyamos en una cama de mezclum, y terminamos con sal maldom, pimenta y aceite de oliva

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