Ingredientes


• 3 manzanas
• ½ pepino
• 1 Pomelo rosa
• 1 aguacate

Ingredientes Para la Crema de yogurt


• 1 yogurt
• Zumo de ½ limón
• 40 gr de azúcar o miel
• 50 ml de crema de leche

Ingredientes Para el Crumble


• 100 gr de mantequilla
• 100 gr de azúcar
• 100 gr de harina
• Ralladura de ½ limón

Elaboración


Pelamos las tres manzanas, y descorazonamos. Turmizamos dos con ayuda de un poco de agua o licuamos. Colamos para obtener una textura fina.
Cortamos la manzana en macedonia. Reservamos
Pelamos el aguacate y cortamos en macedonia. Reservar con la manzana
Despepitamos el pepino y cortamos en macedonia. Reservamos con la preparación anterior.
Pelamos el pomito y cortamos al vivo en gajos. Reservar con la preparación anterior.

Elaboración Para la Crema de yogurt


Mezclar todos los ingredientes evitando batir en exceso.
Ajustar de gusto y reservar en frio.

Elaboración Para el Crumble


Mezclar todos los ingredientes evitando amasar en exceso.
Dar forma de cilindro y reservar en frio.
Al pase rallar y hornear unos 10 minutos a 180 ºC.
Retirar y dejar enfriar.

Montaje


Colocar una base de crumble.
Cubrir con la fruta troceada y decorar y salsear con la crema de yogurt
Al pase regar con una jarrita de zumo de manzana.

Consultala

Deja un comentario