el 28 de noviembre de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes frutos rojos

• Frutos rojos
• 2 C.S de azúcar
• 1 vasito de licor dulce
• 2 C.S de agua

Ingredientes Para el Crumbel

• 125 gr. de harina
• 100 gr. de almendra en polvo
• 60 gr. de mantequilla
• Ralladura de naranja
• 2 vainas de vainilla o esencia de la misma
• 1 C.S de azúcar
• Helado de fresa
• Menta fresca

Elaboración frutos rojos

Verter los frutos rojos en un cazo junto con los otros ingredientes y cocinar hasta que pierdan consistencia pero se mantengan enteros. Rectificar acidez.

Elaboración Para el Crumbel

Mezclar todo haciendo una masa, picar sobre placa de horno y hornear a 180º. Retirar de horno, remover, volver a hornear hasta que esté en su punto, dejar enfriar.

Finalizar con un canel de helado de fresa y decorar con hojitas de menta.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario