el 12 de mayo de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes para el pescado

• 600 gr. de pescado variado
• 1 calabacín
• 125 ml. de crema de leche, un yoghurt o 125 ml. de leche de coco
• Lima rallada

Ingredientes Para el curry verde

• 1 puerro
• 1 c.s. de raiz de jenjibre fresca
• 1 c.s. de piel de lima rallada
• 2 c.s. de cilantro picado
• 2 c.s. de albahaca picada
• 2 chiles (opcional)
• 1 diente de ajo
• 1 c.s. de semillas de cilantro y comino

Ingredientes Para el Chutney de mango

• 2 c.s. de aceite de oliva
• 50 gr de azúcar moscabado o moreno
• 1 chalota picada
• 1 ajo picado
• 1 c.s de jengibre pelado y picado
• 1 rama de canela
• 1 anís estrellado
• 200 gr de mango
• Tomillo
• El zumo de una naranja
• 2 c.s de vinagre de jerez
• 1 c.s. de mostaza de Dijon
• Sal y pimienta negra a gusto
• La ralladura de una lima.

Elaboración Para el curry verde

Limpiar el pescado, freír a alta temperatura unos dos minutos por texturas y retirar.
Machacar los ingredientes de la pasta de curry en un mortero o mezclar en una batidora hasta obtener una masa homogénea. Verter sobre el pescado y dejar marinar entre 30 minutos a una hora en refrigeración.

Cortar a macedonia el calabacín.
Saltear a fuego vivo con un poco de aceite el calabacín hasta que queden al dente unos 3 minutos.

Retirar el pescado del adobo y rehogar el adobo unos 5 minutos a fuego bajo con un poco de aceite, cremar con un poco de yogurt, crema de leche o leche de coco. Llevar a ebullición, reducir fuego y añadir el pescado y la verdura. Mantener a cocción baja unos 3 minutos hasta que el pescado esté cocido. Refrescar con lima rallada y servir de inmediato.

Elaboración Para el Chutney de mango

En un cazo poner el aceite de oliva y saltear el ajo, la chalota, el jengibre, la canela y el anís.

Cuando se hayan ablandado un poco los ingredientes anteriores añadir el mango cortado en macedonia. Dejar que se cocine a fuego medio durante unos tres minutos. Mojar con el zumo de naranja, la ralladura de lima, el vinagre y el azúcar. Dejar que se reduzca el líquido y espese un poco.

Por último poner la mostaza, remover bien y salpimentar a gusto.

Curry de pescado

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