el 30 de junio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes mayonesa de gazpacho


· 1/2 kg de tomate rojo
· 50 gr. de tomates secos
· 1 cebolla tierna
· 1/2 pimiento rojo
· 1 c.s. de comino
· 50 gr. de pan seco hidratado
· 1 c.c. de pimentón
· 200 ml. de aceite de oliva
· 1 diente de ajo
· 2 huevos
· 50 ml. de vinagre de Jerez
· Sal y pimienta

Ingredientes ensalada de gambas


· 12 gambas
· 2 patatas

Elaboracion ensalada de gambas


Coceremos las gambas 3 -4 minutos en agua salada. Retirar y parar cocción. Pelar y reservar
Limpiamos las patatas y cocemos partiendo de agua fría unos 25 minutos.
Parar cocción, y reservar en frio.

Elaboracion mayonesa de gazpacho


Poner a hidratar los tomates secos en el aceite.
En el mortero majar el ajo con los cominos, a√Īadir el piment√≥n.
En la batidora triturar por tandas las verduras poniendo un poco de aceite, vinagre, sal y pan remojado.
Preparar una mayonesa de la forma habitual y una vez emulsionada ir incorporando la pulpa de las verduras trituradas.
Ajustar de sal y pimienta y reservar en frio hasta el momento de pase.

Montaje


Pelar las patatas si se quiere y cortar en rodajas de 1 centímetro. Colocar de forma circular en la base del plato. Regar con aceite y sal. Colocar las gambas encima de las patatas y cubrir con el gazpacho.
Decorar con huevo duro picado y perejil.

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