el 15 de junio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ensaladilla adelgazante


• 1 patata cocida
• 1 zanahoria hermosa cocida
• 50 g de jamón ibérico en dados
• 50 g de jamón cocido en dados
• 75 g de huevo cocido picado
• 150 g de langostino cocido picado en dados
• 1 aguacate maduro cortado en dados
• 50 g de pepinillo picado
• Cebollino picado
• 100 g de atún al natural
• 150 g de queso fresco magro 0% MG
• 2 yemas de huevo
• 1 cucharada de mostaza de Dijon
• 2 soperas de vinagre de vino
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboracion Ensaladilla adelgazante


En el fondo de un bol mezclar la yemas , la mostaza , el vinagre y salpimentar
Añadir el aceite y batir, incorporar el queso fresco, rectificar la sazón.
Partir en dados la patata, la zanahoria, añadirla al bol con el resto de elementos.
Mezclar perfectamente y refrigerarla.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1