Ingredientes


• 200 gr. de harina floja
• 150 gr. de mantequilla
• 175 gr. de azúcar lustre
• 1 huevo
• 100 gr. de chocolate
• Piel de naranja rallada
• 3 gr. de Sal

Para la Crema de naranja


• 2 dl. zumo de naranja
• 4 huevos
• 100 gr azúcar
• 2 hojas gelatina
• 200 g mantequilla blanda

Elaboración


En un bol al baño maría, batir con varillas los huevos y el azúcar (que no suba de 85ºc.).
Retirar del fuego, añadir la gelatina remojada, la mantequilla pomada y el zumo, mezclar.
Enfriar.

Para la Crema de naranja


Cremar hasta alisar la mantequilla con el azúcar y la sal.
Añadir el huevo batido
Por último incorporar con lengua la harina tamizada, la ralladura naranja y el chocolate en pepitas
Hacer pequeñas bolitas y enfriar.
Cocer a 200 ºC hasta que estén doradas. Unos 10 a 15 minutos.

Deja un comentario