Receta de Gominola de martini

Receta de Gominolas de Martini

Receta de Gominolas de Martini

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de julio de 2016
Requiere ,
para 18 personas.

Ingredientes gominola de vermut

• 300 ml. de Martini Blanco
• 75 grs. de azúcar
• 7 hojas de gelatina
• aceite de girasol
• Un puñado de azúcar para decorar

Elaboración gominola de vermut

Remojamos la gelatina en agua.
En un cazo ponemos la mitad del Martini y el azúcar a calentar sin que hierva y mezclamos con el resto de Martini y la gelatina.
Colocamos en moldes previamente untados con aceite y enfriamos. Al desmoldar rebozamos por azúcar

Gominola de Martini

¿Quieres conocer nuestros cursos?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Deja un comentario