Ingredientes Para el granizado
Granizado de sangria con smoothie de moras y compota de manzanas
• 100 ml de vino tinto de calidad
• 200 gr de azúcar
• 1 piel de naranja
• 1piel limón
• 1 palito de canela
• 1 c.c.de esencia de vainilla
Ingredientes Para el Smoothie
• 200 gr de moras
• 40 gr de azúcar
• 100 gr de creme fraiche
Ingredientes Para la Compota de manzanas
• 2 manzanas golden
• 50 gr de azúcar
• Pile e naranja y limón
• 1 rama de canela
• 20 gr de mantequilla
Elaboración Para el Smoothie
Turmizar las moras con el azúcar y añadir cortando la crema fraiche.
Reservar en frio hasta pase.
Elaboración Para el granizado
Llevar a ebullición el vino con el azúcar, la piel de naranja y limón, la canela y la esencia de vainilla.
Colocar en la manteadora hasta que este congelado.
Elaboración Para la Compota de manzanas
Pelar y cortar las manzanas en macedonia.
Dorar unos 5 minutos con la mantequilla y los aromas.
Añadir el azúcar y dejar que caramelice.
Retirar y dejar enfriar.
Montaje
Colocar una base de manzana y de smoothie.
Acompañar con una bola de granizado.