el 15 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Masa gyoza

· 200gr de harina de trigo
· 100ml de agua caliente. (mas 1 o 2 cucharadas de agua según temperatura y harina)
· ½ cucharadita de sal
· Maicena para enharinar

Para el Relleno

· 250 gr de carne de cerdo picada
· 100gr de col
· 50gr de cebolleta
· 2 dientes de ajo
· 1 cucharadita de jengibre
· 1 cucharada de salsa de soja.
· 1 cucharadita de sal.
· ½ cucharadita de azucar.
· 1/2 cucharadita de maicena.
· Aceite de sésamo

Para la salsa.

· 2 cucharadas de salsa de soja.
· 1,5 cucharada de vinagre de arroz.
· Aceite de sésamo

Elaboracion Masa gyoza

En un bol tamizamos la harina. Mezclamos la sal con el agua caliente hasta disolver, lo añadimos en la harina poco a poco y removiendo continuamente.
Una vez mezclado, empezamos a trabajar la masa con las manos hasta conseguir una bola, la pasaremos a la mesa seguiremos trabajando 10 min mas., la cubriremos con film y reservaremos 30 min a temp ambiente.

La partiremos en dos y amasamos en forma alargada los dos trozos, cortamos cada trozo por la mitad y cada mitad en 5 trozos iguales. Los cubriremos con film para que no se sequen mientras trabajamos cada trozo. Los enharinamos arriba y abajo y los apretamos con la palma de la mano, con el rodillo amasamos hasta conseguir un circulo de 1 ml de grosor. Cortaremos con un molde metálico. Repetiremos el proceso en nuestras 20 piezas.

Para el Relleno

Cortamos en brunoise la col y la cebolleta, reservamos.
Picamos el ajo y rallamos el jengibre
En un bol pondremos el cerdo y añadimos todos los ingredientes hasta integrarlos

Cubrir y centro de nuestras gyozas y cerraremos con los dedos mojados haciendo plieges en la parte superior.
Marcaremos las gyozas en una sartén con fuego medio/alto, con un poco de aceite de oliva, cuando estén doradas añadiremos un poco de agua y taparemos.
Mezclaremos bien todos los ingredientes de la salsa y serviremos junto a nuestras gyozas.

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