Ingredientes


• 2 cebollas tiernas
• 1 diente de ajo
• 250 gr de judía pintas
• 100 gr de morcilla
• 1 c. de mostaza al gusto
• 20 gr de harina de garbanzo
• 20 gr de cilantro fresco o perejil
• Pizca de comino
• 75 gr de miga de pan
• 100 gr de queso emmenthal rallado
• Panes de mini hamburguesa

Para la Salsa


• 100 gr de queso crema
• 20 gr de cilantro
• 1 c.c. de mostaza
• 50 ml de aceite de oliva
• Sal y pimenta

Elaboración


Picar la cebolla y el ajo ciselée. Destripar la morcilla y rehogar unos 5 minutos con la cebolla y el ajo. Retirar y desgrasar. Reservar
Mixar las judías con las hierbas aromáticas, las especias, la mostaza, la harina de garbanzo y el pan.
Añadir el queso rallado y la preparación de rehogado.
Hacer pequeñas hamburguesas de 4 a 6 cm de diámetro y 1 cm de altura.
Refrigerar hasta pase.

Para la Salsa


Picar el cilantro y juntar con el resto de ingredientes añadirnos el aceite al hilo.
Reservar en frio hasta pase.

Al pase


Marcar las hamburguesas 1 minuto en sartén bien caliente con un poco de aceite

Servicio


Abrir el pan de hamburguesa, colocar la hamburguesa y una punta de salsa.
Servir de inmediato.

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